ГК Спектрум за сохранение исторического центра Санкт-Петербурга

29.05.2012

Группа Компаний СПЕКТРУМ подала заявку на участие в конкурсе на разработку концепции сохранения исторического центра в границах территории «Северная Коломна – Новая Голландия».Конкурс будет проходить в 2 этапа.

На первом этапе, который закончится 11 июля, участники должны будут разработать эскиз концепции (мастер-плана). Представленные материалы должны содержать текстовую и графическую части и эскиз мастер – плана, содержащий архитектурные, планировочные и функциональные решения.

На втором этапе конкурса, до 20 августа, конкурсанты должны будут предоставить сами концепции развития территории (мастер-план), содержащие текстовую, графическую, презентационную части, в т.ч. перечень мероприятий в рамках развития территории, этапы их реализации.Подведение итогов состоится 12 сентября.

Лучшие проекты будут учтены при подготовке целевой программы «Сохранение исторического центра Санкт-Петербурга на 2013-2018 гг.».