28 марта в Мюнхене состоялся 5-ый Инвестиционный Форум Российско-Германской внешнеторговой палаты

29.03.2019
ГК «Спектрум» впервые приняла участие в V Инвестиционном форуме, прошедшем 28 марта в Мюнхене. Форум был организован Российско-Германской внешнеторговой палатой.

В рамках мероприятия представители немецких и российских компаний поделились собственным опытом ведения инвестиционной деятельности в России, обменялись мнениями о стратегических направлениях развития бизнеса, а также поговорили о преимуществах и сложностях, встречающихся при реализации инвестиционных проектов в России.

Группу компаний «Спектрум» представлял Советник Генерального Директора по внешнеэкономической деятельности Петер Кнох. В рамках одной из дискуссий Петер Кнох рассказал о значимых трендах в реализации строительных проектов в России, в частности – о диджитализации проектирования как повседневной практике строительства в России, а также сравнил практику реализации проектов в Германии и в России (исходя из опыта работы Спектрума на немецком рынке). Также в этом году Спектрум стал одним из главных спонсоров мероприятия.