Как Спектрум сажал деревья на площадке ростовского аэропорта

07.11.2016
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_35c2.jpg

5 ноября 2016 на строительной площадке международного аэропорта Платов состоялось заседание штаба строительства. В нем приняли участие министр транспорта РФ Максим Соколов, губернатор Ростовской области Василий Голубев и председатель совета директоров ГК «Ренова» Виктор Вексельберг.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_359b.jpg

В ходе заседания эксперты отметили, что реализация проекта идет по плану. На текущий момент общее опережение графика строительства объекта составляет 2 месяца. На площадке задействовано около 1760 человек и 70 единиц техники. Уже на данном этапе формируется будущая эксплуатация и запущена программа обучения.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_35c8.jpg

Здание аэровокзала, получившее из-за своей необычной формы название «Мост в небо», готово на 40%. На сегодня смонтировано порядка 2240 т металлоконструкций и 3900 м2 витражных конструкций. Ведутся работы по устройству кровли здания, внутренних перегородок и инженерных сетей.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_3592.jpg

Более того, в субботу состоялись первые мероприятия, направленные на благоустройство территории комплекса. Участники заседания посадили около 160 деревьев. Группа компаний «Спектрум» так же внесла свой вклад в озеленение территории.
Напоминаем, что ГК «Спектрум» присоединилась к проекту в 2015 году. Наша компания выполняет функции Технического заказчика, Управления строительством и Строительного контроля.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_35d2.jpg

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_35e3.jpg